Episodio #3 | CONFUSIONE - Il cibo biologico

Episodio #3 | CONFUSIONE - Il cibo biologico

, di Adriano Chiarello, 1 tempo di lettura minimo

Ascolta "Naturale" su Spreaker.

Clicca qui per ascoltare il podcast su Spotify

Un argomento, un tema, una parola decisamente inflazionata: BIOLOGICO. Lo è talmente tanto che sfociamo nel modo di dire, nei luoghi comuni, nel sentito dire che poi porta solo - appunto - alla CONFUSIONE più totale rispetto ad una tematica molto importante. Davvero è la modalità più sostenibile di mangiare, pensando al mondo nel suo complesso? Davvero è tutto OGM free? Davvero è più salutare? Le risposte ce le da colui che è uno dei maggiori esponenti del settore: uno scienziato, un ricercatore, il dottor Roberto Defez - direttore del dipartimento di Biotecnologie Microbiche presso l'Istituto di Bioscienze del CNR (Consiglio Nazionale Ricerca). Lasciamo qui anche il link alla sua pagina dove interagisce con la community: https://twitter.com/salmone_org

Tag

lascia un commento

lascia un commento


Blog posts

Login

Hai dimenticato la password?

Non hai ancora un conto?
Creare un profilo

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings