Episodio #3 | CONFUSIONE - Il cibo biologico

Episodio #3 | CONFUSIONE - Il cibo biologico

, di Adriano Chiarello, 1 tempo di lettura minimo

Ascolta "Naturale" su Spreaker.

Clicca qui per ascoltare il podcast su Spotify

Un argomento, un tema, una parola decisamente inflazionata: BIOLOGICO. Lo è talmente tanto che sfociamo nel modo di dire, nei luoghi comuni, nel sentito dire che poi porta solo - appunto - alla CONFUSIONE più totale rispetto ad una tematica molto importante. Davvero è la modalità più sostenibile di mangiare, pensando al mondo nel suo complesso? Davvero è tutto OGM free? Davvero è più salutare? Le risposte ce le da colui che è uno dei maggiori esponenti del settore: uno scienziato, un ricercatore, il dottor Roberto Defez - direttore del dipartimento di Biotecnologie Microbiche presso l'Istituto di Bioscienze del CNR (Consiglio Nazionale Ricerca). Lasciamo qui anche il link alla sua pagina dove interagisce con la community: https://twitter.com/salmone_org

Tag

lascia un commento

lascia un commento


Blog posts

Login

Hai dimenticato la password?

Non hai ancora un conto?
Creare un profilo